Слёзы моря

Михаил Андреев-Амурский
Здесь песок на дюнах дышит зноем,
Чайки в перекличке в небесах,
И твои глаза живут покоем
Балтики в подаренных часах.

Нам волной несмело рукоплещет
Море одинокое вокруг,
И любимой Посейдона вещью
Дарит слёзы из зелёных рук.

12.03.2024 (2.45)