Возвещение

Леонсия Данска2
Женихи с Востока к нам идут.
Мудрые с харизмой иудеи.
И для них открытым будет путь
Благовестъ"написана евреем.
Будут жён что Севернее брать.
Для потомства,вывода колена
Открывайте сваты ворота.
Женихи приедут НЕПРИМЕННО!