забудь что мы живые

Радомир Светловзоров
забудь что мы живые
я так теперь грущу
вновь в небесах святые
зовут нас к алтарю
и мы стоим в купели
нам прощены грехи
их стерли в книге жизни
чтоб жили мы в любви..

*человек когда прощает другого
стоит в купеле он должен сказать
Бог нас простил и не вспоминать злое..