Ты её зубная боль

Серик Устабеков
      ***
Ты её зубная боль,
Потому проблемы.
Не Рокфеллер, не король,
А дитя измены.

Каждый раз твоя игра
Донимает многих.
Безнадёжности пора-
Результат в итоге…

    12 марта, 2024 год.