Заблудилась

Тамара Касьянова 2
Заблудилась я в этой жизни,
Натыкаясь на спины стен,
Обжигаются мои мысли
О безрадостность перемен.

Задыхаюсь я в лабиринте,
Мне постыла земная твердь...
Боги, крылья скорей верните:
Мне... что - ползать,
Что - умереть...

Не нужны мне твои кроссворды,
Я в себе лишь ищу ответ,
Хоть мелькают всё те же морды -
Не они ж зажигают Свет.

Поворот... Новый вдох и выдох
И вот снова я в тупике...
Ты не думай - найду я выход ,
Или стены я... на пике...

Вот и... Небо... Звенящий купол...
И  я птицей... под облака...
И забуду стихи и... губы
Я когда - нибудь, а пока...

Ты нещадно трепли мне кудри
На развилке семи ветров,
Серебром их слегка припудри,
Выбей мысли все про... любовь...

Не плутала чтоб  я в дороге,
Как по заячьим по следам...
Вы же знаете сами, боги,
Что я душу лишь вам отдам.