Мы приближаем день победный

Галина Гетманская
Заверещали западные СМИ:
«Нам не под силу ватная Россия…
Не сдержим натиск русских, чёрт возьми!
Европа, ты себя не посрами…
У них и хватка есть, и мощь, и сила…»

Вам бы историю, братки, познать…
Не ту, что неучи не раз сновья писали…
Припомнить, как пытались нас подмять
И жарким пламенем в кольцо объять
Землицу нашу… как с неё бежали.

Кто шёл с войной, повержен был не раз
Победа каждая в веках осталась вехой.
Чтоб упредить движенье метастаз
Сам Невский дал врагу такой наказ,
Что меч его не станет нам помехой!

Напрасно тешитесь, таков наш сказ,
Нас ложью грязной попусту не злите.
Команду дали, грызть Россию… «Фас»…
Кичитесь вы собою, напоказ,
Мозги запудрив, нынешней «Элите».

А мы врага в фуфайках порешим,
Мечтать о землях русских - это вредно!
Вам рубежей своих не отдадим,
Заветы предков бережно храним,
И приближаем день Святой, Победный!