Не всё сложилось...

Елена Глебова 48
Не всё сложилось так, как я мечтала.
Но никого за это не хочу винить.
За то, какой я в этой жизни стала,
Я Бога буду всё равно благодарить.

Господь даёт мне силы жить,
Минутам счастья смело улыбаться,
Я знаю, каково это - любить,
А всем врагам назло - смеяться.

Да, было в жизни множество потерь...
Но я не перестану в Бога верить.
Я счастью и любви открою дверь.
И вас, друзья, прошу со мной поверить

Что счастье есть, и есть любовь,
Что ждёт нас это в полной мере.
Сегодня от печалей хмуришь бровь,
А завтра боль утихнет от потери.

Откроешь жизни новую главу,
Навстречу солнцу и весне расправишь плечи,
А краски радости к себе зовут,
И скажешь гордо: Что ж, еще не вечер!