Зелёная мышка на зелёном полу

Анютка Герасимова
Зелёная мышка на зелёном полу...
Идиллия псевдоремонта.

Салатовый, яблочный, зелёной травы...
И изумрудный немножко.

Тут табурет с изумрудным бочком.
Здесь цвета травы микростульчик..

Я насладиться всеми цветами могу,
Но сегодня... Золотисторыжий и мегАзелёный!..

Как предверие к радужной бесконечности..
Света и Солнца в Доме полно!!!

Белых вуалей множество тюля...
Птички и бабочки будто бы тут ;)))

И в вазе цветочки...
Такие чудесные разные соцветья!..

Салатовым цветом стена якорит...
Потрогать её бархатистость.

А ниже, как травушка будто шумит...
И ручейков бесконечность :))))

Прорвало трубу, вот они и бегут,
Уносят с собою грязевые потоки в вечность...

И оставляют чистый уют...
И создают новые реки и стоки.

Вдруг розовый с нежным
персиковым будто внутри..

Ему попалась стремянка :)
И, ну, давай здесь такое! Творить :)...

В Итоге - Зелёный паркет,
Шкафчик, стул и полочка ..

И даже Стол самый Главный !... :)
Ещё бы чуть-чуть,
И в кухню б вошли все бирюзовые шторы.

Но отошло. И повесили их
Там где им лучше красоваться стоит.

А белые с райскими птицами ввысь,
Теперь украшают всю кухню...
Будто сочиняя новой сказки историю.

Стол, скоро круглым станет, чуть погоди ;)
Изумрудным бочком подаёт нам всем пиццу !

Он щедрый богатый и полон ВсегО,
Самого Вкусного, Есть Чем Насладиться!...

И Вспомнить Родных, их явств Волшебство!...
Такой Выпечкой не каждому дано угоститься..

И с красною рыбою пироги,
С капустой, картошкой, печенья фигурки.

И с печенью нежной и со всем другим
Восхитительных пирожков румяные бочочки ..

Не укусить за Такой Соблазнительный,
Просто великий подвиг :)

И дождаться гостей СамыхСамых!
Своих! Любимых и Драгоценных!...

С кем воплотим Все Заветные наши Мечты
И запечатлим в свои сторис!

Зелёная мышка для кошки лежит,
На изумрудном скрываясь паркете ;))))

Столько нахлынуло. . .
А сколько СБУДЕТСЯ Ещё и Ещё....

ВсегО Самого Чудесного Доброго с Нами!

Если добр Ты и Добра Желаешь, то Заходи!..
Мы чем Приветить посоображаем! ;)



ИскреннО... С Теплом!
С Поклоннами Нашим ушедшим,
Но Вечно Любимым!!!

#АнюткаГерасимова ;)