15. Колено преклоню...

Ольга Мельничук 2
О, Роза белая, - девица,
Твой аромат сведет с ума!
Так пахнет лишь моя судьба,
С росою нежной на губах,
Слезой, испуганной в ресницах...

О, Роза белая, я  рыцарь,
Колено преклоню - одной…
Красивей белых облаков,
Сверкаешь белизной святой,
Слагаю счастье по крупицам!

О, Роза белая, - царица,
Владеешь ты моей душой,
Искришь невинной чистотой,
Вновь преклоняюсь пред тобой!
И сердце стало чаще биться!

А Роза…всё речам внимала,
Я говорил ей про любовь!
И трепет милых лепестков
О чувствах мне сказал тайком,
Шипами роза обнимала,

Влюбил в себя…И был таков!

23 марта 2014 год, Новосибирск