И вся Земля превратится здесь в сад...

Галина Буйкина
Темные силы из нижних миров
Рвутся на Землю. Защитой Богов
Как заручиться? Лишь духа искра
Тьму всю прогонит и вспомнить пора,

Суть человека есть внутренний свет,
Что защищает  живое от бед,
Просто забыли наказ мы Отца,
Нужно любовью наполнить сердца.

И создавать то пространство любви,
Нас окружает лишь то, что внутри,
И вся Земля превратится здесь в сад,
Каждый увидеть цветение рад.