Путник

Макс Трапицин
Путник  воюет и с нашим народом,
Жертвы скрывая от всех матерей.
Сколько погибло за эти два года,
Сколько ещё будет наших потерь.

Путник ворует все наши запасы,
Все, что даровано нашей стране.
Нас оставляя без нефти и газа,
Где-то тепла совсем вовсе и нет.

Путник все врет нам в посланиях разных.
Мы успеваем снимать лишь лапшу.
С этой политикой жить не согласны,
Но выживаем, ... не требуя шум.

Путник с пути не сойдет ни на йоту,
Выбранный с дури два года назад.
И за собой заведет всех в болото,
Тряпкой кровавой закрыв им глаза.

P.S. Песня про путника, не имеющая аналогий, прошу учесть, имею честь.