Что было, изменить нельзя

Любовь Кареева
Что было, изменить нельзя.
Дорисовать-то можно?!
Касаюсь пламени огня -
И вот ожог на нежной коже...

Да, есть ожог, и больно очень -
Так больно было в прошлом...
Минута пройдена досрочно.
Ну что же здесь хорошего?!

К чему теперь воспоминанья,
Что будоражат в сердце боль?
Есть чувства посильней признанья,
Есть луч пронзающий насквозь!

Вот так когда-то обожглась,
А рана заживать не хочет...
О, сколько раз себе клялась,
Что буду спать спокойно ночью...

Но зажигаю вновь свечу...
А звёзды тихо напевают
О том, как сильно я люблю,
Но боли той не забываю...

© 11.02.2017