Ты даришь женщине цветы...

Макс Трапицин
Ты даришь женщине цветы,
При этом спонсор Украины.
Пора выращивать свои
Тюльпаны, розы, георгины.

С такой же логикой любой
Товар, но сделанный в Европе,
Идет оплатой в ближний бой,
Чтоб наших воинов угробить.

P. S.
В Госдуме обвинили мужчин, купивших цветы на 8 Марта, в спонсорстве Вооруженных сил Украины

Депутату от фракции «Справедливая России» Олегу Нилову не понравилось, что все деньги с продажи целых “6 миллиардов долларов потоков“ пошли в бюджет Нидерландов, а оттуда — на поддержку ВСУ.

Вместо этого надо выращивать тюльпаны и розы в России, подытожил политик.