Туманные стихи

Лана Асеева
Туман полгорода окутал,
А, может, весь. Мне всё равно.
Считаю рваные минуты,
Смотрю балконное кино.
 
Там фонари почти ослепли,
А горизонта не видать.
Такой пейзаж уж не нелеп ли?
Его ль хочу нарисовать?
 
И хорошо, что не владею
Пейзажной техникой такой,
Но всё, что высказать сумею,
Волью я в стих привольный свой.
 
Да, пусть он так туманно льётся
В мою раскрытую тетрадь.
Что в жизни чувствам остаётся? -
Лишь наши чувства волновать!
                1 ноября 2021 года