А весна...

Виктор Пичугов
А весна не за горами
По плывут сугробы ручьями.
Ото сна разбудит лучами,
Март вас вокруг под пеленами

1.
За окошком ветер воет,
Снег опять метет.
Вьюга с феврал;м танцует,
Тропы за несет.
Старец её успокоит.
Солнышко взойдет.
Масленица вновь наступит
И тепло придет.

Припев.

А весна не за горами.
По плывут сугробы ручьями.
Ото сна разбудит лучами
Март всё вокруг под пеленами.

2
Слякоть с лужами истлеют
С холода оков.
Скоро вс; за зеленеет
Радугой цветов.
От зимы реки очнуться
Сбросят насты льдов.
Перелетные вернуться
Стаями скворцов.

Припев: 

Препев: 2

А весна не за горами.
По плывут сугробы ручьями.
Ото сна разбудит лучами
Солнечный круг над небесами.

2024 г.