Рифма

Виктор Пичугов
Гениальна простота.
Когда рифма - как вода.
Льётся в слове без труда.
Главное в них - доброта.
И не меньше красота.
А ещё и чистота.
Знай, что это неспроста.
Остальное - суета.

2023 г.