Прав был Задорнов - американцы тупые...

Владимир Павлов Великие Луки
Это какими надо быть тупыми и безжалостными,
чтобы дедушку-маразматика держать своим президентом?
Нет, не совсем был прав сатирик Михаил Задорнов,
когда неоднократно утверждал, что американцы тупые.
Исходя из современной реальности - американцы тупые в квадрате!

***

Zadornov was right - Americans are stupid...

How stupid and ruthless do you have to be to keep
a senile grandfather as your president?
No, the satirist Mikhail Zadornov was not quite right
when he repeatedly claimed that Americans are stupid.
Based on modern reality, Americans are stupid squared!