Первая порошка

Роня Саломатов
Первая порошка


Вновь приходит зима в синеве ноября
И идёт по извечному кругу.
И покажется мне, небеса говорят
То, что мы говорили друг другу.


А когда пролетали вдали журавли,
Мы сжимали сильней наши руки.
Вдаль по первой порошке незаметно ушли,
Наши встречи и наши разлуки.

Припев:
Первая порошка вечерней синевой.
Чертим на дорожке: Мой след и рядом твой.


Колдовскую порошку выстилает зима.
И, чтоб прошлое мы не забыли.
Серебром покрывает  она,
Те года, где мы счастливы были.

Припев:


Первая сосулька сверкает серебром.
Первым в жизни комом попадает в бровь.
Юлька плюс Солома - первая любовь.
В снегопаде памяти нету этих слов.



Оригинал песни:Ю.Антонов,Лунная дорожка