А знаешь, мама

Анжелика Вавилова
А знаешь, мама,
Я живой.
Осколок впился
Как заноза.
Под сердцем
Навсегда со мной.
А в сердце - мама,
Жизни роза.

Я знаю, ты меня ждала,
Читала каждый день молитву.
Когда вернусь я навсегда,
Подаришь мне свою улыбку.

Я верю, что придёт весна,
И принесёт с собой победу.
Когда закончу все дела,
То обязательно приеду.

А знаешь, мама,
Я живой!