И снова поезд...

Хельга Владимирова-Сигова
И снова поезд, дальняя дорога,
И залов ожиданья суета.
Пусть пройдено дорог по жизни много,
Но всех важнее среди них одна,

Та, что судьбой загадочной зовётся,
Не знаешь, где соломки подстелить,
То ручейком, а то рекою вьется,
Дорога под названьем кратким - жизнь...

08.02.2024

Стихотворение написано в поезде "Самара-Москва",
во время поездки на съёмки передачи "Сто к одному"

Запись эфира доступна по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=NlIvZnYQ5oc