Нихао

Дэм Нилов
Нихао, мой гарант и геоплотник!
Готов ли для ушей народа мёд?
Куда сегодня вмажет беспилотник?
Какой назавтра рухнет самолет?

Какие есть наваристые гранты?
Как долго нам стоять в кольце врага?
Когда домой вернутся ампутанты?
Куда мы, кстати, движемся? Куда?

А будут ли на СевКорею скидки?
А кто нам в спину хочет вставить нож?
А то в твоей предвыборной агитке
без рюмки ни хрена не разберешь.

Расширим ли недружественный список?
Зашлём иноагентов навсегда?
Ценой яиц дотянем до сосисок?
Когда ты, кстати, это, блин...
Когда???