Новая весна

Виктор Селищев
Гляньте, новая весна!
Надо же, пришла.
Ярким солнышком рясна,
Чувства обожгла.

Удивительная вещь!
Ждали, но с тревогой.
Вроде бы, должна зажечь -
Сил уже немного.

Проняла. Весне - ура!
Ей хвала и слава.
Зиму сгонит со двора,
Молодцам - забава.

          12.03.2024