Не знаю имени дороже

Альберт Семенов 2
Не знаю имени дороже,
Чем, ты - Россия, для себя,
Найду не мало, слов хороших,
Чтобы, воспеть я мог тебя.

Твои поля, леса и реки,
Высоты гор, народов колорит,
Живи и процветай, во веки,
И крепни, словно монолит.

Люблю широкие просторы,
И лучше нет тебя, во всём,
Природы краски и узоры,
Одна, лишь в сердце ты, моём.