Мы вернём себе вечность

Наталия Захар
Вспоминай и вглядись, все здесь было, не ново.
Как корабль любви запустить в море снова...
Мне не спится опять, ночь в свечи растворится.
Все, что лучшее в нас, может здесь лишь  случиться.
Чем сильнее огонь разожгет наши души,
Крепче сжатие рук и слияние глубже.
Выше стуки сердец и восторг от полёта,
Мы турбины взведем под крылом самолёта,
Скорость звука и волн как воронка во встречность.
Кто познает любовь, тот вернёт себе  вечность.

#NZ#
#12.03.2024#