Коснитесь струн своей души...

Юлия Шмелькова
Коснитесь струн своей души
И пусть мелодия играет.
Пусть разливается в тиши
И мир собою заполняет.

Пусть светит солнце в вышине
И песне вашей вторят птицы,
Пусть беды тают, как во сне
А боль в ваш дом не возвратится.

Пусть окружают вас теплом,
Заботой, лаской, пониманием.
Приходят в дом к вам лишь с добром
Пусть исполняются желанья.