импозантный троглодит

Василий Струж
когда увидишь дорогую
не в смысле платы за неё
и плату за неё иную
не золотую гневный йод

и плату за неё иную
готов отдать готов отдать
злат металлических минуя
готов собака как пить дать

собака сердце собака с перцем
стучишь и по Вселенной кровь
гоняешь слово словно ГЕРЦен
в ТЕМь роешь бродской сапой ров

гоняешь сердцем гоняешь плетью
и дорогая угодит
в меня и мне в тысячелетия
как импозантный троглодит