Если не допёр, вечерком затыкала глотку матерком!

Вячеслав Шитов
Приближается 130 лет со дня рождения «королевы сарказма» актрисы Фаины Раневской. Однажды она сказала : Кто-то заметил: «Никто не хочет слушать, все хотят говорить». А стоит ли говорить»?

Говорят, что слово -серебро,
но, как правило, оно говно!
Слушать люди вовсе не хотят,
беспрерывно всюду тарахтят!

Знают, ведь, что  золото молчание,
но оно приводит их в отчаяние!
Фаня  идиотов умоляла на совет не дуться ,
в тряпочку немедленно заткнуться!

Тем, кто не заткнулся, вечерком
затыкала глотку матерком!
А охальники в ответ молчали,
превосходство Фани в мате признавали!