Молчанье, тишь и гладь вокруг...

Догадов Влад
Молчанье, тишь и гладь вокруг...
Пожар потушен, птичка улетела.
И никому уже не вдруг
Нет никакого дела.

Предмета нет, и нет суда.
И ни к чему все эти охи, ахи
По безвозвратно убывшим тогда,
Когда сгорели плахи,

И не на чем останки тел
Нести. Единственным ответом
- А где же лайнер? – будет:
- Улетел.
Что говорить об этом.

12.03.2024 г.