Я с тёплым приветом к тебе из весны...

Хельга Владимирова-Сигова
Я с тёплым приветом к тебе из весны
С букетом тюльпанов спешу.
О том, что длинней и светлей стали дни, 
С тобой поделиться хочу.

Прекрасная новость! Ты знаешь, весна
Уже собирается в путь,
На белых холстах, где резвилась зима,
Вновь солнцем и жизнью дыхнуть.

И птицы в округе щебечут давно,
Что зимние дни сочтены,
И скоро покроется сочной травой
Природа, смотрящая сны.

И стуж, и морозов ослабится власть,
Растают оковы из льда,
И вновь прошагает по миру, смеясь,
Цветущая дева - весна.

06 - 07 февраля 2024