Роза

Клисак Олег Иванович
Память мелькает моя этажами.

Где мы расстались?

И что же было тогда между нами?

Как так оказалось?

Что мосты между нами?

Снова иду в магазин за цветами.

Та самая роза.

Непохожая на тыщи других.

Спасенная от морозов.

Но засохшая в доме чужих.

Видела много.

Но не расскажет.

Доверяя лишь Богу,

Цветок человеку не важен.

А может вовсе не было той встречи?

И не горели свечи?

Я может это все придумал?

Ведь о тебе я столько думал.

Но нет тебе дела до моих мыслей.

Моя жизнь -всего лишь числа

#(orange_heart)