Мне сорока весну на хвосте принесла

Лариса Башкирцева
Мне сорока весну на хвосте принесла.
На распушенных лапах сосны примостилась,
Покрутилась, попрыгала, насторожилась
И тихонько зачиркала в такт голосам.

Да, не очень красиво, довольно простые мотивы.
Да, одна и рутинны, по сути, дела.
Но как гордо сидит и как крылья красиво сложила!..
Мне сорока весну на хвосте принесла.

Март, 2020г./Март, 2024г.