О стихах - стишонках

Аркадий Джур
Стихи растут не из сора -
Не верьте Ахматовой.
Рождаются все из вздора,
Что в голове аховой,
Страдающей от мыслишек,
Душевных переживаний,
Когда эмпатий излишек,
Сомнений и страданий.

Выплёскиваешь наружу
И красоту, и ужас,
Порою так неуклюже,
Нутром безумно тужась,
Очередного стишонка.
Потом облегчение,
Отходишь потихоньку.
МинУли мучения.