во время весны

Катерина Нильская
Ты знаешь, в полях во время весны
Снятся яркие сны
Распустившимся
Новым цветам.

Лепесток говорит лепестку:
Я тебя не предам. 

И разносит их ветер по разным
Городам.

Екатерина Нильская