Любовь как яркая свеча

Николай Лыкасов
Я вижу все твои привычки, с тобою за руку ходя, ты так зажгла меня, как спички, горю как яркая свеча, бывает ты возьмешь за руку, что тело прожигает дрожь, я так всю жизнь свою боялся, что ты когда нибудь уйдешь.
Но мы теперь с тобой женаты, в мечети слово говоря, ты богу молвила словечко, что ты навеки лишь моя.
А я давно тебе отдался хоть на колени посади, всю жизнь тебе я буду предан, любовь мою в себе храни.