Размолвка

Татьяна Солодкова
Не зима,не весна...Разобрать очень трудно-
Черно-белый рассвет,бело-черное утро.

Не дождавшись тепла,вдруг исчезли желания,
Снятся серые  сны и поблекли признания.

Мрачно-хмурая жизнь без намека на лето,
В отношениях сплин и не видно просвета.

Ты молчишь.У тебя шансов нет на прощение...
Никакие стихи.Просто дрянь настроение.