***

Николай Шмаков-Горячев
Я вас любил, а вы мне позволяли...
Я обожал вас и в любви горел!
На людях вы счастливую играли,
Но вмиг грустнели, если зал пустел.

Зажечь ответных чувств в холодном сердце
Несмог. Мы разошлись. Прошли года.
Вы далеко и замужем за немцем.
Вы счастливы теперь, а я тогда!