Про физиологический портал

Шевандал
               
Один импульсивный и нервный мужчина,               
Рождённый на свет с редким именем Рома,               
Минуя горшок в детстве, с целью почина,               
Имел свой портал в иной мир, прямо дома!

Зайдя каждый раз за заветные двери,
Как будто навечно с семьёю прощался!
Там были не страшны любые потери!
И жизненный цикл, как нигде, упрощался!

Снаружи жена и сопливые дети!
Поддатенький тесть и сварливая тёща,
Которая вечно сидит на диете!
Поэтому злая, хоть вовсе не тоща!

Никто здесь не дёргал. На мозги не капал!               
Один на один со своим геморроем!               
От дум, облегчившись, глядя тупо на пол,               
Сидел, наслаждаясь полнейшим покоем!               

Когда ж его ноги настолько немели,               
Что кровь застывала, практически, даже!               
Не двигаясь, как ей положено, в теле.               
Он их растирал в исступлённом массаже!               

Затем, свою жопу с толчка, поднимая,
Чтоб та была чистая вся, обтирался.
К бумаге рулонной почтенье, питая,
За ручку дверную с тоскою хватался.

Хоть время подолгу на жопу трудилось,
Придав ей в толчке уникальные свойства,
Волшебную дверь открывать приходилось,
Чтоб с той выходить в суету беспокойства!