Аромат космоса

Дмитрий Чунтонов
***
В уставшем – ароматы воспоминаний.

***
Суета распыляет душу.

***
В сумерках тишина созерцательна.

***
В тишине слаще мысли.

***
Тропинки творят дорогу.

***
Созерцание творит путь.

***
Линии проваливаются в космос.

***
Одиночество рисует сказания.

***
Камень созерцает историю.

В линиях раскрываются объёмы.
13.03.2024