Знаешь, на Вербное крылья птиц так теплы...

Ольга Беленкович
Знаешь, на Вербное крылья птиц так теплы,
небеса лучезарны и облака светлы.
Мы с Тобой на Вербное возрадуемся, как Мариам!
Верить можно наверное только птицам и ангелам.
Мне бы ладонью дотронуться до библейского Твоего лица.
На краешек той земли ступить, где приют Твоего отца,
рассказать, что на сердце Ты мне обронил
лучезарный свет...
Ты целуешь долго и горячо...наверное...
Как Мариам, возрадуемся на Вербное...