Родина-Мать!

Сярова Ольга
Родина-Мать, сплочёный народ,
Ни шагу назад, только вперёд.
Родина- Мать, моряк и солдат,
За нами Россия, Родина- Мать.

Камень кремень, русский народ,
Ни шагу назад, только вперёд.
Гоним врага с нашей земли,
Отче ты наш их вразуми.

ПРИПЕВ:
Не свистите дуры пули, не летайте,
Пуганные, стрелянные мы.
Не свистите дуры пули, не летайте,
Мы бесстрашны, знать об этом все должны.

2 куплет.
Родина- Мать, тебя отстоим,
О прошлой Победе помнит Берлин.
Родина-Мать, герои твои
Плотью своей в землю врасли.

Все, как один, как на подбор,
Кто-то в разведку, кто-то в дозор.
Разницы нет, РУССКИЕ все,
Русский, татарин, башкир на войне.

ПРИПЕВ:
Не свистите дуры пули, не летайте,
Пуганые, стреляные мы.
Не свистите дуры пули не летайте,
Мы бесстрашны знать  об этом все должны.

13.03.24г. О. Сярова.