Опасный бред

Якаф Волюшкин
     На Тему: Мистика.

 Друзья-стихиряне,
в этом "экспромте"
я рассказать Вам,
хочу (без понтов).
 За што наш Кумир..,
в "полит.болоте" -
увязнув, не любит,
(хохлов).

 Об этом, печальном,
"фрагменте" Истории
Вольф Мессинг (в бреду
мне) объяснил.
 Когда "отдыхал" я
не в Санатории,
а где-то (шатался)
 блудил.

 Однако, боюсь я, што
как Мандельштама..,
или Навального..,
спрячут меня...
 Но раз обещал, то -
не жаждая, Срама.
 Перескажу всё, што
Вольф.., мне сказал.

...Нашего Первого
в детстве гнобили
подростки-хохлята,
внуки бандер.
Больно, до крови,
часто, лупили.
А родные.., в То Время,
не приняли Мер.

 Сынка.., защитить,
ужасно-боялись.
(Што-бы в Гулаг
не попасть.)
С побоями сына
старались..,
не нарываться
на Власть.

 По-этому маленький
(будущий Лидер)
Спортом заняться
(в отместку) решил.
И, Спасибо, большое
  СССР..!
Вырос парнишка,
хулиганов "отшил".

 А став Кумиром,
вспомнил Крутыш,
как издевались над ним
 бандер*логи.
Так, началось..,
Миротворчество "крыш".
 Запылали в окраинах,
Степи, Дороги...

 Простите, друзья -
стихиряне. За бред мой.
Меня патриота
не сдайте Врагу.
От Мессинга я,
информацией этой,
введён в заблуждение.
(Спать не могу).

 Только, забыться,
Вино помогает.
Нажрусь до усёру,
да где-то лежу.
"Вижу" то - што
в Жизни бывает
по Чьей-то вине.
(Для куражу).

   13.03.2024.