Пере-думы

Светлана Болоцкая
Передумываю думы,
Пересматриваю фото,
За окном вечерний сумрак
Набирает обороты.

Вспоминаю перемены
Прошлых лет, и лет последних.
То взросленье постепенно,
То старенье быстрым следом.

Перевешивает опыт,
Перекраивает внешне.
По инерции работы
Переделываю спешно.

В кокон дел стучится кто-то,
Переворошив усталость…
Дети… в смехе беззаботном
Слышу новой жизни радость!