Хорошо

Михаил Пушкин 68
Хорошо,ну что тут делать
Ведь тринадцатое, март
Светит солнце, как из пушки
И весна даёт нам старт

Первый раз считай растает
Снег в болота превращая
Но зима как буд то раньше
В ночь морозит , защищая

Хорошо река замёрзла
Хорошо на лыжах в лес
Дров для печки надо меньше
Убежал из леса бес

Заготовил клён низами
Напилил на зиму вновь
Хорошо, зимой у печки
Повторяю вновь и вновь!