Двойное счастье

Светлана Болоцкая
Слева Вика, справа Настя –
У меня двойное счастье!
Не близняшки, а двойняшки,
Девочки – очаровашки.

У одной глаза озёра,
Обаяние в улыбке.
Кавалеры будут скоро
Серенады петь блондинке.

Кареглазая сестрёнка
Чуть смуглянка, чуть брюнетка.
В спорте будет чемпионкой,
И художницей при этом.

Слева Вика, справа Настя –
У меня двойное счастье!
Им два годика – цветочки,
Мои новые росточки.