Срочникам 98 ВДД посвящается

Огородникова Наталья
РДК пр;т в Белгород.
"Срочка" в обороне.
Наш парнишка  Всеволод
Бьётся на кордоне.
По команде "Буря"
Выбежал весь взвод.
В них летели пули -
Отвечал им "Корт".
АГС, АКшка
РПГ седьмой,
ПКМы так же -
Ими вёлся бой.
Вот таким ответом
Срочники-юнцы
К РДК с "приветом" -
Парни - молодцы!
Юные десантники
Дали первый бой!
Нет, совсем не "ватники",
Хоть им и впервой.
На мундиры орден им!
Минимум - медаль!
За народ, за родину,
Как их предки встарь.
Сами "желторотики",
С осени призыв.
Молодые срочники,
Нациков отбив,
В часть свою вернулись
Юные бойцы.
Жаль, что улизнули
НАТОподлецы.
Защищают Белгород
Наши пацаны!
Сашка, Вовка, Всеволод -
Щит для всей страны!

13.03.2024
Огородникова Наталья