Подскажи мне, прошу...

Ирина Гецен
***
Подскажи мне, прошу – как прожить без любви,
чтоб не плакать в подушку в бессонные ночи?
Коли сердцу нужна – мне ладонь протяни.
Загляни в душу мне. Я приду – позови,
ради пылких, ещё не написанных строчек.

Обещаний и клятв для себя не прошу.
Быть любимой!
                Любить!
                Пусть на краткое время!
Я, возможно, за миг сотню раз согрешу.
И наполненных чувством стихов напишу,
пребывая во власти любви и эдема...



фото автора