Много праздников есть разных...

Николай Мальцев 3
13 марта день подглядывания в замочную скважину.

Много праздников есть разных,
Не вместит все календарь,
И смешных и несуразных,
Не было такого встарь.

Возле скважины замочной
Кто-то с вечера стоит,
Чтоб  секрет увидеть точно,
Вместо сна усердно бдит.

Подглядеть чудиле надо
За родными и чужими,
Любопытному награда
Видеть души всех нагими.

А зачем и сам не знает,
Видно жизнь его пуста,
В дом интима залезает
Отчего-то неспроста.

Берегите мир других
Если вас не приглашали,
Но меня не слушал псих,
Убегая от морали.