Я твоя женщина под номером восемь

Алина Дин
Я твоя женщина под номером восемь
Ты уверял, что средь прочих я очень
Ты был так искренне мной озабочен…
Все же смущало… но разъяснил впрочем

С женщиной под номером один
Ты был идейно-духовно един
С женщиной-два завязалась интрижка
После того как сходил к ней на стрижку

С женщиной три - все намного серьёзно
ЗАГС, ипотека, все шло полюбовно
Причина разрыва «по классике» - быт
Ты был тем бытом морально убит

Стала спасеньем цифра четыре
Немного чудачка - в собственном мире
Мир был ее весьма интересен
Только ты в нем не всегда уместен

Женщина пять чересчур деловая
Ест сухари и от голода злая
Почти идеальной явилась женщина шесть
Правда смущал, что ребенок есть

Так ты добрался до номера семь
С ней без разбора, от слова совсем
И вот тут возникла восьмой цифра я
Видя иной смысл в слове СемьиЯ

Восемь - сказал ты, цифра красива
Я согласилась охотно, учтиво
Ты уверял, что со мною навечно
Стала я станцией явно конечной

Сносно прожили с тобой года три
Почти в согласии и в любви
Если б однажды в часиков девять
Я все ж решилась тебя проверить

И попала напрямую в десятку
Всю арифметику превратив всмятку.
В порыве тебе повредила конечность,
Тем самым прервав твою бесконечность.