собой

Коварный Бен
я хочу оставаться собой
как синий цвет остаётся синим
когда тень из моей проходной
падает хмурым ливнем
на берег забытый тобой
тот берег морской водой
омывал замёрзшие ноги.
я хочу оставаться собой
и не бредить пылью дороги
чтобы номер в моей записной
был одним
как дом без соседей
и под утро холодной тоской
я хотел бы остаться с тобой.