Она уверяла, что он нетипичный

Алина Дин
Она уверяла, что он нетипичный
Не из глубинки, парень столичный
Он - гуру в мире денежных ставок
По криптовалюте все знает вдобавок

Ей говорили, что он инфантильный
В доходах своих весьма нестабильный
Что он по натуре своей игроман
Искусно крутит с нею роман

«Нет-нет, что вы, что вы!- она защищала, -В нем столько харизмы и потенциала.
Ему надо просто немного помочь,
Чтоб детские травмы он смог превозмочь.

Он образован, ведёт блог, подкасты,
Купил себе доску для сёрфа, ласты -
Для саморазвития. Она вдохновила
(Признаться, сама их ему подарила)

- Раскроется парень, в нем столько талантов! 
До Forbes дотянет - без вариантов!
Он обещал ей на палец «Картье»
Звездой путеводной ей быть в судьбе…

И пусть говорят, что жмот, аферист
В глазах ее томных он авантюрист
Ну, да грубоват и с рождения тепличный
Но это нормально, и в целом привычно

И веря в него, отдаёт всю зарплату
А он ей несёт любовную клятву
И пусть не хватает ласки и страсти
Зато не одна. Разве это не счастье?